Как горячие пирожки

Samsung Galaxy Note II является Android-смартфоном производства Samsung. В начале ноября 2012 года Samsung объявила, что они продали более трех миллионов аппаратов Galaxy Note II, а только пару недель спустя появилась информация, что это число выросло до более пяти миллионов.
Всего два месяца Galaxy Note II понадобилось для достижения такого впечатляющего рубежа. Часть успеха устройства объясняется его широкой популярностью, так как Samsung сделала Note II доступным в 128 странах. Тем не менее, 5 миллионов единиц всего за 2 месяца это сильно впечатляет.
Для сравнения: прогнозы были таковыми, что за 5 месяцев Galaxy должен был достичь 5 миллионов проданных единиц марки.
Флагман компании, Galaxy S III, продается, как горячие пирожки, а в последнее время побил рубеж продаж в 30 000 000 единиц с момента его запуска в мае.
Успех Samsung Galaxy Note II в оснащении 1,6 ГГц четырехъядерным процессором, в 720p разрешении экрана, 2 Гб оперативной памяти и емкости до 128 Гб — при использовании 64 Гб MicroSD карты с прогнозируемыми 64 Гб моделями. Также на рынке много аксессуаров к этой модели. Стильный бампер для samsung galaxy note 2 вы можете купить на web-ресурсе http://mcover.ru/.
На момент своего запуска Note Galaxy II был первым телефоном Samsung, использовавшим Android 4,1 Jelly Bean в качестве стандартной операционной системы.
Поскольку у этого устройства большой (5,55-дюймовый) дисплей для смартфона и размер аппарата сродни маленькому планшету, то Galaxy Note II был назван гибридом телефона и планшета или phablet.