Изысканная экстравагантность

Натяжные потолки, выполненные в сочетании белого и черного цвета – это загадка. Избавьтесь от стереотипов. Такая цветовая гамма способна открыть мир чувств и игру контрастов. Неспроста все великие режиссеры для своих шедевров выбирали именно черно- белую пленку.
Черно-белый потолок требует четкого соблюдения стиля во всем помещении. Любой интерьер – это особенность вашего настроения, характера, прошлого и будущего вашей семьи. Отделка потолка виниловой пленкой – это и есть начало будущего. Выбирая изысканную экстравагантность, в сочетании этих двух цветов, тем самым вы создадите неповторимость интерьера вашего жилья. Особенно контрастность будет подчеркнута такими же окнами, точнее профилем ПВХ.
Белый тон потолка придаст помещению комфорт и уют. Черный цвет пленки – строгости и элегантности. Применяя для отделки потолка эти два классических цвета, вы воплотите в вашей квартире гармонию функциональности, дизайна, комфорта и уюта.
Правильным решением для отделки потолка станет выбор идеально ровного, без швов и стыков потолка, с его помощью вы обеспечите свое помещение звуко- и тепло изоляцией. Для того, чтобы в сочетании черного и белого цвета получить объективную картину вашего жилья, рассмотрите при выборе тона виниловой пленки как вариант, тон в соответствующем освещении: при дневном свете, при свете лампочки в магазине или возьмите образец выбранной пленки для проверки домой.
Белый цвет натяжного потолка на темной северной стороне вашей комнаты придаст ощущение тепла, а для насыщенной солнечным светом южной стороне комнаты подойдет черный холодный цвет. Осуществляя отделку помещения натяжными потолками, существует возможность выбора искривленной или наклонной поверхности, которая не только поможет вам визуально увеличить пространство небольшого помещения, но и изменит его благодаря цвету, форме и отражению. Специфика этого пластичного материала позволит вам создать разнообразные поверхности и различные формы. Оригинально смотрится зигзагообразный потолок, потолок волнистой или овальной формы. Потолок разных уровней создаст неповторимый и уникальный дизайн.
Виниловая пленка – материал, который не содержит вредных веществ и выпускается в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими норами и требованиями.
Используются натяжные потолки при отделке отелей, баров, кафе ресторанов. Они способны также обновить интерьер дома, офиса, квартиры. Срок эксплуатации натяжных потолков довольно долгий, время никак не отразится на качестве этого отделочного материала.

 
Adblock detector