Изогнутый экран и другие новинки CES-2014

телевизоры Samsung с изогнутым экраном

Ежегодные выставки электроники пестрят новыми инновациями. Различные чудо-устройства могут поразить воображение. Новые гаджеты удивляют и восхищают. В частности, на CES-2014 в числе фаворитов были новые телевизоры с оригинальным изогнутым экраном. Эти техноновинки стали настоящим открытием на выставке.

Samsung – настоящий лидер инноваций

Корейская компания постоянно удивляет публику на таких выставках. Причем компания старается показать разные варианты гаджетов, в которых используются цифровые технологии, а именно: фотоаппараты, планшеты, телефоны, телевизоры. Однако неподдельный интерес у публики вызвал гнущийся телевизор. Причем новая линейка этого производителя пополнилась сразу несколькими моделями таких современных девайсов.

Bendable TV – это модель с 85-дюймовым экраном. Причем производитель заверяет, что аналогичных устройств вы не найдете. Если вы ранее были знакомы с продуктами Samsung, даже если вы знаете, что такое Smart TV, то новая модель полностью изменит ваше представление о современных телевизорах. Инженеры Samsung нашли новое решение для использования Ultra HD. Изогнутый экран позволяет погрузиться в просматриваемое видео.

Но это еще не все. Если пользователь не желает видеть изогнутый экран, то при нажатии соответствующей кнопки экран станет плоским. Изменять форму экрана можно пультом ДУ или голосом.

Вторая яркая модель – это телевизор с 105-дюймовым экраном. Новая технология Auto Depth Enhancer, используемая в этой модели, позволяет просматривать 3D контент без использования обязательных очков 3D. Еще особенность данной модели в том, что у этого телевизора существует функция Multi-Link, которая позволяет разделить монитор на два независимых окна, в которых отображается разное видео.

Bluetooth Wireless Speakers на CES-2014

Брендовые производители телевизоров стараются не отставать от лидера

На выставку привезла много разных инноваций компания LG. Среди ярких новинок телевизоры с изогнутым экраном Flexible. Особенность этой модели в том, что кривизну экрана пользователь может регулировать. Также на стендах выставки были плоскопанельные модели с LCD-технологиями.

Компания Philips представила новые SMART-телевизоры, работающие под управлением ОС Android. Эти устройства отлично синхронизируются с планшетами и смартфонами. Впрочем, устройства на iOS также без проблем можно подключать к данной модели телевизора.