История успеха заработка в интернете

История успеха заработка в интернете

О том, что всемирная паутина – это сокровищница, и заработать там может каждый, от школьника до пенсионера, кричат на каждом углу. Но прежде чем попробовать что-то сделать самому, приятно узнать о чужих успехах, чтобы знать, в каком направлении следует двигаться, к чему можно стремиться, и каких сумм заработка ожидать. Такие знания дают возможность двигаться только вперед, работать и добиваться поставленных целей.

История обыкновенной китайской студентки — ярчайший пример того, как заработать в Интернете хорошие деньги, если иметь привлекательную идею, огромное желание зарабатывать, и естественно, навыки в каком-либо деле.

Сунь Ядань появилась на свет в 1987 году в скромной китайской семье. В 2005 году поступила на учебу в не престижный колледж на факультет мебельного дизайна. Доучившись до третьего курса, после занятий, по вечерам, девушка начала ходить на занятия, чтобы научиться шить.

На одной из ярмарок изделий, созданных своими руками, которые периодически проводились в колледже, Сунь решила попробовать продать сшитые ей платья. Их купили сразу. Девушка поняла, что если ее платья имеют успех, то нужно попробовать организовать собственный бизнес.

Все имеющиеся у нее деньги, 45 долларов, она потратила на покупку тканей и швейной машины и начала шить прямо в своей квартире. Готовые изделия решено было продавать на знаменитой площадке Тао Бао. Открытие интернет-магазина с фотографиями моделей состоялось в конце апреля в 2008 году, пришлось заказывать создание интернет магазина под ключ. Первые шесть платьев по цене в 100 юаней моментально раскупили.

Дальше Сунь решила привлекать заказчиц шитьем по индивидуальным размерам. Успех этого нововведения принес свои плоды, и даже пришлось нанимать работников для выполнения заказов. Стоимость изделий была все также невысока, но это не помешало новому магазину заработать в первый месяц 10000 юаней, а в третий – 50000.

Тем же летом пришлось снимать отдельное помещение для ателье, а число сотрудников уже превышало 50 человек, а это в свою очередь – полноценное предприятие.

Меньше чем за один год доход девушки вырос в 10000 раз! К настоящему моменту обороты ее магазина – 20000000 юаней в месяц, и, по ее словам, это далеко не предел. Главное – это работать и верить в свой успех!

Таким образом, любое хобби может дорасти до реального бизнеса, нужно просто попробовать поделиться своим талантом с окружающим миром, и доходы не заставят себя долго ждать.