Интернет-безопасность

internet

Установите конкретные руководящие принципы, если вы собираетесь позволить вашим детям иметь аккаунты на сайтах социальных сетей, таких как MySpace, Facebook и Twitter.
Убедитесь, что у вас есть доступ к учетной записи вашего ребенка, чтобы вы могли контролировать то, какие они получают сообщения и о чем говорят онлайн. Также хорошая идея, стать их другом. Таким образом, вы действительно сможете отслеживать, как и с кем они взаимодействуют.
Помните, если информация размещена, она живет вечно в Интернете — нет практически никакой возможности удалить ее, как бы вы ни старались. Государственный университет отказал женщине в получении ученой степени из-за фотографии, которую она разместила на MySpace с надписью «пьяный пират». Никогда не выдавайте личную информацию в онлайн. Это включает в себя такие вещи, как адрес, телефонный номер, имя или местоположение школы или имена. Вы также должны быть осторожны с любой фотографией, которую вы собираетесь разместить.
Простая ваша фотография в военной форме, стоя перед вашим домом, может предоставить достаточно информации, чтобы чужак смог физически найти вас. У интернет-хищников есть способы невинно задавать простые вопросы в течение определенного периода времени, что дает им достаточно информации, чтобы знать, кто вы и где вы живете.
Детям
Никогда, ни по какой-либо причине, не соглашайтесь встретиться с кем-то лицом к лицу, кого вы встретили в Интернете.
Если ваши родители знают о встрече и планируют пойти с вами, это все равно может быть потенциально очень опасно. Даже если ваши родители с вами встреча должна состояться в общественном месте.
Вы просто не знаете, с кем вы общаетесь в Интернете.