Интересный сайт

Сайтостроение приобрело массовый характер. Причин для создания сайтов у пользователей существует множество. Для организаций web-ресурс является визитной карточкой организации в Интернет-пространстве, позволяет расширить границы торговли. Пользователи — физические лица создают web-ресурсы, преследуя различные цели: получить стабильный доход, иметь возможность общения, найти старых и обрести новых друзей, единомышленников, проявить свои творческие способности (в случае, если сайтостроение является просто увлечением), то есть кому-то нужны зрители и слушатели, кому-то покупатели. В любом случае Интернет-сайты должны создаваться для людей. Если у web-ресурса не будет посетителей, то теряется смысл его создания.
Чтобы привлечь посетителей на свой сайт, он должен быть полезным и интересным, например, как web-ресурс http://www.life-pedia.ru, на котором можно найти советы на все случаи жизни.
Если сайт будет нравиться пользователям, то они будут советовать посетить его своим друзьям, родственникам и т.д., а те в свою очередь своим знакомым. А с увеличением посещаемости будет расти и конвертация пользователей в потенциальных покупателей, и соответственно, будет расти отдача от Интернет-ресурса.