И помощник, и недруг

Большинство современных людей являются пользователями Интернет. Глобальная сеть – это база знаний планетарного масштаба. С помощью сети люди могут общаться, получать информацию, обучаться. Благодаря Всемирной паутине можно оплачивать коммунальные счета и услуги мобильного и Интернет-провайдеров, слушать и скачивать музыку, читать книги, смотреть бесплатно Интерны и другие сериалы и фильмы. В Интернете можно найти друзей, единомышленников и спутника жизни, побывать в любом уголке планеты, не выходя из дома. А еще в Глобальной сети можно узнать интересные факты о том, как снимался сериал, чем живут в реальной жизни актеры полюбившихся персонажей.
Так, например, в сериале « Интерны» нет закадрового смеха, который в других сериалах иногда бывает просто неуместен. Один из главных героев – заведующий терапевтическим отделением — зловредный Быков в реальной жизни священник. Другой герой – венеролог и еврей Купитман – на самом деле имеет славянское происхождение.
Площадкой для съемок в этом сериале служит производственный корпус неработающего завода. Сценарий к сериям пишет коллектив из 18 человек, у большинства из которых медицинское образование.
Интернет может стать и помощником, и недругом. Эту сладкую бочку меда разбавляют ложками компьютерных вирусов, у некоторых людей может появиться Интернет-зависимость, которая приравнивается к алкоголизму и табакокурению, а также уход в виртуальную реальность может привести к одиночеству.