Хостинг-провайдер TUTHOST.UA

Компания TUTHOST занимается предоставлением услуг хостинга с 2004 года по сегодняшний день. За 15 лет работы, руководство компании испытало целый ряд платформ, для того чтобы на сегодняшний день быть уверенным в оптимальности предоставляемых услуг. Компания распространяет только быстрые и надежные хосты, как здесь https://tuthost.ua/hosting/unix/.

Востребованность хостинга 

На сегодняшний день трудно представить хоть одну компанию без своего сайта. Веб-ресурс служит своего рода визитной карточкой для каждого предприятия. Благодаря интернет-магазинам, без труда можно найти любой товар, даже с другого конца планеты. Практически все банки предлагают своим клиентам услуги веб-банкинга. Всё это становится недоступным без хостинг услуг.

Хостингом принято называть своего рода хранилище, которое арендует владелец сайта. В этом хранилище хранятся все его данные. Благодаря хостинг-провайдерам, сайты доступны в любое время суток.

Виды 

Для каждого сайта индивидуально подбирается свой хостинг, так каждому сайту необходимо свое количество места в хранилище. В зависимости от занимаемого пространства, пакета хостинговых услуг, а также функционала сайта, выделяют следующие хостинги: 

  • Виртуальный хостинг. Данный вид прекрасно подойдет для небольшого интернет-магазина или же сайта, который выступает визитной карточкой компании. Основной принцип работы такого хостинга в том, что один большой сервер разделяют на несколько составляющих, которые в последующем сдаются в аренду. Сравнить данный вид хостинга можно с общежитием. 
  • Виртуальный сервер. Такой вид тоже, в свою очередь, делится на части и сдается в аренду ряду пользователей. Все они принадлежат к одному физическому серверу, который, в свою очередь, делится дополнительно на виртуальные серверы. Данный вид хостинга можно сравнить с комплексов частных домов. 
  • Выделенный сервер. Используют такой хостинг зачастую огромные интернет-магазины, игровые серверы, социальные сети и крупные банки. 
  • Облачный. Ресурсы одного сайта разделяются между несколькими серверами, которые генерируются случайным образом. Клиент оплачивает только размер хранящихся ресурсов сайта. Таким видом хостинга пользуются сайты, на которых постоянно меняется посещаемость: различные приложения, интернет-магазины.
  • Колокейшн. Такой вид хостинга включает в себя базовый пакет услуг и размещение собственного сервера. Колокейшн прекрасно подходит крупным компаниям, в случае если им требуется наличие нескольких серверов. 

Другие услуги компании TUTHOST

Ассортимент услуг компании не заканчивается предоставлением хостинга. Данная услуга была первичной. На сегодняшний день компания предоставляет следующие возможности: 

  • Возможность выделения собственного домена.
  • С целью защиты имени и данных, компания предоставляет возможность регистрации торговой марки.
  • Огромный выбор SSL сертификатов.
  • Компания предоставляет лицензии ПО.

Служба поддержки сайта

На официальном сайте компании можно подобрать необходимую услугу самостоятельно или воспользоваться онлайн-чатом. Представители технической поддержки с удовольствием подскажут ответ на интересующий вопрос. 

 
Adblock detector