Главные особенности смартфона Lumia 630 модели Dual SIM

все цвета смартфона Lumia 630 Dual SIM

Бренд Nokia в своей новой модели использовал сразу несколько вещей, причем совершенно не типичных для смартфона, работающего под управлением Windows Phone. Это: экранная сенсорная клавиатура и поддержка двух SIM-карт. А также особенностью стало то, что в базовый комплект не входит USB-кабель и гарнитура. Но главный козырь этой модели – это новая версия Windows Phone 8.1.

Технические характеристики и особенности корпуса

Диагональ экрана в 4,5 дюйма позволяет удобно держать гаджет в одной руке. Качество матрицы отличное. Невысокое разрешение экрана повышает производительность четырехядерного процессора модели Qualcomm Snapdragon 400. Объем оперативной памяти довольно скромный, всего 512 Мб.

Изюминкой модели стала съемная панель. Она позволяет быстро и легко изменить цвет корпуса гаджета. Выбрать можно из моделей белого, красного, черного и оранжевого цвета. Панель сделана из матового прочного материала.

Использование технологии Clearblack добавляет комфортности при работе с гаджетом. При наличии яркого освещения блики не появляются. Если не устраивает цветовая температура, то изменить ее можно легко. Достаточно выбрать пункт в линейке Lumia, и затем выбрать один из предложенных вариантов. В частности, также легко модно справится с управлением принтера моделиSamsung CLX-6260FW, который становится незаменимым помощником в офисе и быту. Все о том, чем интересен данный принтер характеристики тут можно узнать.

Отзывчивость сенсора и углы обзора не вызывают дискомфорта. А дополнительную комфортность обеспечивает использование в модели защищенного стекла третьего поколения модели Gorilla. Это самое популярное стекло в современных гаджетах.

смартфон Lumia 630, задний вид без крышки

Производительность и автономность модели лучшая в линейке

Компания Nokia впервые в бюджетное устройство установила мощный процессор. Это позволило активизировать многие процессы, нарекание на работы которых ранее было у пользователей с ОС WP. Даже те пользователи, которые привыкли к быстрой работе Андроид-гаджетов, уверяют, что Lumia 630 быстро запускается и имеет отличную производительность.

Единственное недовольство возникает из-за сильного перегрева модели при максимальной загрузке. Но это компенсируется автономностью гаджета. Заряда аккумулятора хватает на несколько дней автономной работы, если смартфон не загружается максимально.