Фото девушек на рабочем столе

При длительной работе за компьютером страдают многие органы человека. Наибольшему негативному воздействию подвергается зрительный аппарат человека. По своей природе человеческий глаз настроен на отраженные от света объекты, а объекты, которые сами являются источниками света, отрицательно влияют на зрение при их рассматривании. К таким объектам, которые излучают свет, относится монитор. Поэтому при длительной работе за компьютером глаза начинают быстро уставать.
Существуют упражнения для глаз, которые снимают усталость. Для этого нужно подойти к окну и по 30 секунд рассматривать, чередуя, близкие и дальние объекты.
При работе в программах, у которых серый, невыразительный интерфейс с одной стороны не так раздражаются глаза, как в программах с интерфейсом ярким, содержащим много цветных графических элементов. Но с другой стороны программы с серым интерфесом утомляют зрение однообразием. Поэтому обнаженные девушки в нижнем белье на рабочем столе или в виде коллекции картинок на жестком диске порадуют глаз и не только. Разглядывая мелкие детали нижнего белья и отдельных частей девичьих тел, кто-то отвлечется от работы и поднимет себе настроение. Можно минут на 10 отвлечься на миникомпьютерную игру, но без ущерба рабочему процессу.

 
Adblock detector