Электронный ежедневник

Как эффективно распределить рабочее время, как запомнить, где и когда состоится важное мероприятие, где записать важные заметки, чтобы потом быстро их найти?
Можно пользоваться бумажными ежедневниками, делать различные вкладки, вставлять и приклеивать дополнительные листочки и проч. Но это неудобно. Книжка имеет свойство разрастаться, обтрепываться, нужно всего иметь под рукой ручку, долго искать ежедневник в поисках нужной заметки, если запись сделана без привязки к дате. Благодаря электронным ежедневникам (персональным информационным менеджерам) решаются многие проблемы, сохраняются большие массивы информации, к ней
обеспечивается быстрый доступ и появляется возможность корректировки абсолютно любой добавляемой информации. Ни один бумажный органайзер не обладает такими свойствами. Электронные ежедневники есть практически в любом электронном устройстве (компьютере, мобильном телефоне, солидном mp3-проигрывателе). Как правило, это примитивные органайзеры для записи небольших мероприятий с привязкой к дате и предупреждением о наступлении определенного события. Конечно, компьютеры оснащены намного большими возможностями записи, хранения и обработки информации. Но самым оптимальным решением является локальный компьютер — электронный ежедневник, который будет хранить все записи, дела, контакты, прочую персональную информацию в удобной форме и обеспечит к ней быстрый доступ в случае необходимости.