Эксклюзив от компании NVIDIA – видеокартаGTX 780 Ti

видеокарта GTX 780 Ti

Выпуск GTX 780 Ti видеокарта – сильное оружие, калифорнийской компании, в ответ на запуск новых флагманов от AMD. Графические решения компании всегда высоко ценились и имели хорошую репутацию. Аналог Ge Force GTX 780 Ti – не последняя из новейших видеокарт компании, которые в ближайшее время будут представлены для потребителя.

В этой статье будет проводиться обзор одной из самых топовых моделей видеокарты GTX 780 Ti. Обычно видеокарты с приставкой AMP Edition имеют бесшумную систему охлаждения турбинного и осевого типа, состоящую из куллера и радиатора, выгоняющих нагретый воздух из процессора. Куллер, как мы знаем, система испарения с использованием обычной термопасты. Основание с чипом контактирует по всей площади. А с помощью термопрокладки микросхемы памяти соединяются с металлической рамой.

Как сэкономить и заработать на видеокарте?

Использование карты – это легкий и удобный способ оптимизировать свои игры, и постоянно обновлять настройки. Также есть различные способы заработка в интернете с помощью вашей видеокарты. Существуют специальные системы, которые нужно установить на компьютер, позволяющие зарабатывать, используя ресурсы видеокарты операционной системы. Хорошо сэкономить можно на скачивании многих популярных игр, так как NVIDIA представляет бесплатные ключи для скачивания.

видеокарта GTX 780 Ti

Характеристика графического ускорителя

Ge Force GTX 780 Ti представленная компанией NVIDIA – является самым мощным ускорителем современности, с одним GPU, игрового и рабочего класса. Число ядер в этой модели увеличено на 192 единицы, что улучшает качество изображений и дает возможность играть в популярные игры с большим объемом параметров и максимально высоким разрешением на всех современных дисплеях, включая Ultra HD-качество.

Ge Force GTX 780 Ti основана на полноценном процессоре GK 110. Повысилась и частота самого графического процессора. Теперь она составляет 875 МГц, но используя технологии GPU Boost версии 2.0 ее можно поднять до 928 МГц.

Всегда тихая и охлажденная видеокарта идеально подходит для блоков, имеющих строгие ограничения по питанию, выведению тепла и шумной работы блочной системы. Несмотря на то что, энергии эта видеокарта потребляет много – она соответствует всем требованиям, касаемо питания и охлаждения таких компьютеров.

NVIDIA планирует в скором времени выпустить в свет подобную видеокарту, только с Black Edition приставкой и чипом, разгоняемым до 1000 МГц.