Экономия энергии: Кухня

bulb

Вы не можете выключить холодильник или морозильную камеру на ночь, чтобы сэкономить деньги, но вы можете сократить потребление электроэнергии этими устройствами. Держите температуру внутри холодильника между 0-5°С. Держите загруженными холодильник и морозильную камеру, по крайней мере, на три четверти. Вы можете заполнить их бутылками с водой, чтобы занять место — хотя переполнение приведет к остановке циркуляции воздуха вокруг отсеков должным образом.
Стирка одежды при температуре 30 градусов С, в отличие от 40 градусов С, использует на 40 процентов меньше энергии, и, как правило, эффективнее. Ищите Eco циклы для дальнейшего сокращения потребляемой мощности.
Не используйте предварительное полоскание блюд, прежде чем положить их в посудомоечную машину. Это может сэкономить значительную сумму в год. Если у вас, кроме фильтра для очистки воды, есть счетчик воды, позвольте посудомоечной машине делать все операции, такое мытье посуды является более эффективным, чем полоскание посуды под струей воды.
Используйте посудомоечную машину только тогда, когда она максимально загружена, может быть, раз в два дня.
Отрегулируйте уровень воды на вашей стиральной машине, чтобы он соответствовал размеру нагрузки, особенно при использовании горячей воды. Всегда используйте холодное полоскание. Кроме того, следует очищать фильтр из хлопкового волокна регулярно.
Старайтесь не использовать сушилки для одежды. Переключитесь на старый метод за пределами помещения, когда возможно, или используйте сухое помещение, позволяющее немного дольше просушивать одежду. Если вы должны использовать сушилку, используйте функцию автоматического датчика, если у вас есть, чтобы экономить энергию и не пересушивать вашу одежду.
Перед использованием сушилки надо отжать одежду, прежде чем положить ее туда.
Не переполняйте свой чайник, вскипятите только необходимое количество воды. Проверьте, сколько энергии использует чайник с монитором электроэнергии. Вы будете шокированы, сколько электроэнергии используется, чтобы сделать простую чашку чая.