Для начинающего сайтостроителя

Разве можно было представить каких-то десять лет назад, что в Интернете появятся социальные сети (максимум на что можно было рассчитывать, так это на Аську и различные форумы), Интернет-магазины (правда «за бугром» этот бизнес уже процветал) и личные блоги. С каждым днем становится больше пользователей Глобальной сети, растет число web-сайтов. В 2009 году численность пользователей составляла четверть населения планеты.
Сделать сайт может практически любой пользователь, тем более что сейчас в Интернете можно найти огромное количество информации на эту тему: существует достаточно много конструкторов сайтов, форумов разработчиков web-ресурсов, разработаны движки, позволяющие автоматизировать процесс создания сайтов, много видеоуроков по созданию сайтов.
Единственное, чего не дадут автоматы от web-разработки, так это творческого подхода, некоего креативизма. Но для начинающего сайтостроителя это не важно. Тот, кто поставил себе цель сделать собственный сайт самостоятельно может в дальнейшем улучшать свой ресурс: менять шапку сайта, добавлять и изменять дизайнерские элементы, делать перелинковку. Главное – начать создавать, а с опытом придет и креатив.

 
Adblock detector