Детская кибербезопасность

e9fe06959f5ff06143ad3ecdbb9

Убедитесь, что у вас есть доступ к электронной почте вашего ребенка, пароль.
Очень мало информации необходимо для создания учетной записи электронной почты с такими сервисами, как Google или Yahoo. В основном вам надо указать имя, возраст и пароль, и вы можете быстро и легко создать бесплатную учетную запись электронной почты. Если ваш ребенок имеет дополнительные учетные записи электронной почты, он может разговаривать с людьми, о которых он не хочет, чтобы вы знали.
14-летняя девушка из Канады сообщила: «Я была в Интернете в чате, и один парень пытался сексуально домогаться меня, говоря вещи для меня неприятные, и он не оставит меня в покое. Я должна была выйти из чат-комнаты и закрыть свой почтовый ящик, чтобы он не мог беспокоить меня». (CyberBullying.us)
Вы понимаете, что не существует способа, чтобы подтвердить ваш возраст через Интернет?
Порносайты, сайты азартных игр, алкоголя, табака и наркотиков сайты просто спрашивают, есть ли вам 18 лет, когда вы регистрируетесь. Все, что любой должен сделать, это проверить почтовый ящик, подтвердить, что вам 18, и вы вправе создать учетную запись и просматривать сайт.
Убедитесь, что ваши дети знают, что должны рассказать вам о чем-либо в Интернете, что создает им неудобства.
Большинство детей, которые страдают или имеют опыт киберзапугивания, не говорят своим родителям, как они боятся, потому что они потеряют свои онлайн привилегии. Они также не сообщают о нежелательных сообщениях в электронной почте или спаме с откровенными сексуальными материалами.
Обязательно поговорите со своими детьми о кибериздевательствах.
Четверо из 10 детей были подвержены издевательствам онлайн и пять из 10 уже говорили гадости о других. Кибериздевательства продолжают расти, и, в конечном счете, результатом может быть хулиганство или самоубийство.
После травли и мучений, 13-летняя Меган Мейер повесилась. В то время как считалось, что тинэйджер был подростком, отправлявшим ей сообщения на MySpace, на самом деле это был одноклассник матери, который сфабриковал профиль и издевался над 13 летней Мейер.
У производителей весового оборудования широкое применение нашли тензорезисторные датчики. В конструкциях весов, в зависимости от условий эксплуатации и предназначения весового оборудования, применяются различные типы тензодатчиков. В области тензометрии, а также технологии производства тензодатчиков и тензорезисторов, на сегодняшний день, существует множество наработок. От правильного выбора типа тензорезисторного датчика, качества основания и конструкции платформы зависит качественная работа и надежность весов.