Что подарить девушке?

Часто мужчины затрудняются с выбором подарка любимой девушке. Ведь для того, чтобы он ей понравился, нужно знать ее предпочтения, воспитание (дорогой подарок девушка может не принять), увлечения. Можно подарить красивое белье, заказав его в Интернет-магазине http://www.wildberries.ru, но такой подарок девушке будет уместным, если ваши отношения с ней достаточно близкие. Если девушка увлекается компьютерами и IT-технологиями (что в последнее время не редкость), то лицензионное программное обеспечение будет прекрасным подарком. Но все же цветы должны всегда сопутствовать подарку.
В последнее время стало модным дарить горшечные растения. Эти западные веяния — цветок в горшке выигрышная альтернатива — все больше укореняются в нашей жизни.
Бывают ситуации, когда горшечные цветы неуместны. Это свадьба или корпоративное торжество, цветочный этикет которых предусматривает традиционный букет. Отличным подарком на любой праздник, будь то день рождения, 8-е марта или новоселье станет горшочное растение. А лучшее решение в Международный женский день — горшочное цветущее растение.
Горшечных растений очень много, поэтому выбор — богатый и будет зависеть от собственных желаний и средств. Дорогим и шикарным подарком станет комнатная орхидея. Это изысканный и экзотичный цветок, но очень капризный в уходе. Цикламены и фиалки — изящный подарок, а упакованный в плетеную корзиночку стиля «кантри», особенно понравиться сентиментальным барышням. Цветущая азалия поможет вам выразить заботу и нежность. Даже не смотря на то, что азалия – символ печали, этот цветок поможет вам показать себя ценителем красоты. Сердце любой, даже малознакомой женщины, согреют цветущие крокусы, гиацинты или подснежники.
Для любительниц традиционных букетов рекомендуем выбрать композиции из ранних весенних цветов: подснежников, тюльпанов, гиацинтов, нарциссов. Это настоящие символы весны и молодости.
Выбирая цветы к 8 Марта необходимо учитывать общие тенденции. Акцент нужно делать на время года. Весна — символ пробуждения природы, рассвета, юности. Альтернативным букетом будет композиция из цветов ярких тонов, символизирующих буйство весенних красок — желтый, фиолетовый, голубой. Прекрасным дополнением будут ветви с пробивающимися бутонами. Дополнение каркасами из обнаженных ветвей будет выглядеть актуально и необычно.
Сделайте день 8 Марта особенным праздником.