Чистота контента

С помощью web-браузера пользователь может зайти в Интернет, переходить по web-сайтам, делать поисковые запросы, находить нужный контент: фильмы, музыку, изображения, скачать бесплатно сериалы, в том числе «Восьмидесятые» и смотреть онлайн.
В борьбе за целевую аудиторию среди web-обозревателей существует жесткая конкуренция. В связи с этим каждый web-браузер очень жестко подходит к качеству контента на Интернет-ресурсах, к их безопасности (плане потенциальной угрозы для посетителей сайтов), создания дополнительных сервисов, как для пользователей, выходящих в Интернет с компьютеров, так и для владельцев мобильных телефонов.
На русскоязычном информационном пространстве по перечисленным выше критериям лидирует Яндекс. Именно этим web-обозревателем впервые была проведена кампания по ужесточению требований к качеству контента на сайтах. Так, ранее, для улучшения результатов в выдаче сайтов поисковыми роботами большинством web-оптимизаторов зачастую тексты делались бессмысленными. Например, высокочастотный запрос «масло» мог выглядеть в тексте следующим образом: «…намаслить масляное масло посредством масляных масел…». Больше таких текстов на сайтах в выдаче Яндекса нет. А статьи теперь пишутся для людей, а не для поисковых роботов.

 
Adblock detector