Честные «хитрости» рекламных постов

Часто происходит так, что читатель, выйдя на полюбившийся блог, встречает пост-рекламу, которая размещена якобы просто так. Такой технический трюк вызывает не только раздражение, но и ощущение обмана. По сути, посетителей изначально притягивает индивидуальность и неординарность автора. А как показывает практика, рекламные посты в своем большинстве редко отражают мнение и опыт блоггера. Главное не надо скрывать, что это — реклама. Если пост будет соответствовать авторскому взгляду, то читателей блога рекламный слоган не отпугнет. Например, если речь идет о модных тенденциях на осень 2013. Возможно, это будет статья, которая будет описывать тенденции осени 2013 и станет полезной для широкой аудитории. Ведь многим читателям захочется посредством модной одежды выделяться в среде сослуживцев. Мало того, человек, который следит за своей внешностью, может рассчитывать на благосклонность начальства. Поэтому такой рекламный ход наверняка вызовет интерес у посетителей Интернет-ресурса. Также следуя моде, и выбрав свой стиль, можно подкрепить имидж, а также скрыть недостатки фигуры.
Существует несколько честных «хитростей» размещения рекламы, чтобы читатели могли на нее спокойно реагировать:
«Хитрость» первая:
Никогда не забывай сделать пометку для своих собеседников, что твой пост — рекламный. Ведь, зарабатывание материальных благ честным путем заслуживает уважения. Да и рекламодатель будет польщен уважением к его продукту. Те, кого заинтересует такая авторитетная реклама еще и «спасибо» скажут. А учитывая то, что цена таких честных постов на некоторых блогах может достигать 5000$, то это хороший источник дохода.
«Хитрость» вторая:
Придерживайтесь тематики своего блога. Если ваша аудитория настроена на общение о современном автомобильном бизнесе, значит и рекламные баннеры, статьи и т.п. должны быть посвящены автомобильному сервису, салонам, новинкам т.д. Иначе читательская аудитория очень быстро разочаруется в общении, а это не выгодно ни вам, ни рекламной организации, которая потеряет интерес к такому сотрудничеству.
«Хитрость» третья:
Действуйте ненавязчиво. Размещайте рекламные посты не больше 3-х за месяц.
Публика итак весьма скептически относится к рекламе, даже если она в одном ключе с ее интересами.
Будьте уверены! Придерживаясь этих трех простых советов, потенциальная аудитория всегда будет с вами, а коммерческий интерес — успешно реализуется, значительно возвысив ваш авторитет для рекламодателей.