Ценность эксклюзивной игры

spiderman

Ouya надеется на Kickstarter и готов вложить $ 1 млн наличными для его реанимации. Новый фонд Ouya будет способствовать пожертвованиями для успешных игровых проектов Kickstarter, только если игра станет эксклюзивом для консоли в течение шести месяцев.
Где взять крутые игры? Где убийца приложений? Мы не могли не задуматься над этими вопросами, в то время как отсутствие звездной игры является не только вопросом Ouya.
Создатели игровой консоли предлагают $ 1 млн разработчикам популярных игр на сайте коллективного финансирования Kickstarter. Ouya говорит, что удвоит финансирование любой игры, которая поднимает не менее $ 50 000 в обмен на полгода эксклюзивности.
Идея состоит в том, чтобы взять мелкие инди-игры, которые людям нравятся, и сделать их доступными только на Ouya на старте. Поступая таким образом, Ouya, возможно, пытается создать некоторый дополнительный шум вокруг своих Android-консолей, которые получили смешанные отзывы, и найти убийцу-приложение, которое отсутствовало до сих пор. Ouya сама имеет свои корни в Kickstarter, влив $ 8600000 на сайт в прошлом году.
Играя в игры про Человека Паука, вы не только сможете насладиться игровым процессом онлайн, но и сделать это совершенно бесплатно. Такой сервис представлен на web-ресурсе http://igri-mstiteli.ru. Вы также можете ознакомиться со всеми новинками этого жанра игр.
Ouya ввела ограничение на бесплатные игры фонда:
Финансирование любой индивидуальной игры будет ограничено суммой в 250 000 долларов, но большинство финансируемых игр получат дополнительные $100 000. Кроме того, игры будут опубликованы в рамках кампании Kickstarter после 9 августа 2013 года и до 10 августа 2014 года. В общей сложности, Ouya будет платить максимум $ 1000000.
Похоже, что это хорошее дело для разработчиков, но есть риск разозлить Kickstarter покровителей, которые не владеют Ouya. Также данный подход помешает вам получить игру на свой телефон, планшет или Nvidia еще на шесть месяцев.
Игры, которые готовы принять эксклюзивность предложения Ouya будут иметь логотип «Бесплатный фонд игры» на Kickstarter страницах.