Camera 360 интересное приложение для вашего гаджета

Camera 360

Популярность Instagram растет. Однако этот сервис не позволяет редактировать фотографии и менять их форму. Снимки после редакции остаются квадратными. Но для полномасштабного редактирования существует большое количество других приложений, которые можно скачать и установить на мобильное устройство. Самой интересной программой для таких целей стала Camera 360.

Простой интерфейс и широкие возможности – главные особенности приложения

Это приложение позволяет задать параметры съемки еще до ее проведения. Интерфейс простой и понятный. До начала съемок можно выбрать в меню рамки и поочередно их просматривать, причем итоговый результат будет показан еще до нажатия кнопки затвора. Это довольно удобно. Всего для пользователя предлагает восемь видов рамок, причем шесть из них можно выбрать до съемки, а две после.

Если нажать кнопку М, то вручную можно изменить яркость и фокусировку. Этот нюанс позволяет делать более четкие и качественные снимки. Иконка с настройками – это информация о возможностях приложения, пользователь может включить или отключить одно из уведомлений, но сами настройки поменять не получится.

А чтобы получить разрешение на выполнение работ, следует доверять разработку проекта только специалистам. Команда профессионалов из Энрайт Проект Строй проводит комплексное проектирование инженерных систем, причем, как для зданий на стадии проектирования, так и для помещений уже возведенных. При сотрудничестве с компанией, все инженерные системы будут спроектированы согласно актуальной нормативной базе.

Если вам при обработке фото мало только рам, то приложение позволяет наложить фильтр. Всего их предлагается шесть.

панорама на 360 градусов

Основные пункты меню просты и понятны

Положительным нюансом меню становится использования в программе своеобразного календаря и дневника. Это интересное дополнение, которое мобильные приложения для женщин часто используют. Дневник помогает работать с текущими снимками, а календарь позволяет отсортировать снимки по дате.

Иконка с карандашом вызывает сразу меню редактирования, а бумажный самолетик позволяет без лишних действий опубликовать отредактированный снимок в любой из соцсетей.

Если нужно обрезать снимок, то это можно сделать при нажатии на иконку с ножницами, причем сразу появляется сетка, которая позволяет провести кадрирование.