Быстрое обустройство скважин на воду

Буровая компания БурАльянс уже не первый год осуществляет бурение скважин и предоставляет гарантии на свои услуги. Для чего нужна скважина? Артезианская скважина предназначена для добычи подземных вод глубокого залегания(от 50 до 200 метров и более). В зависимости от количества воды, которое требуется клиенту -будет выбрана глубина бурения водоносного шельфа. В среднем, срок бурения для артезианской скважины составляет 5 - 10 дней и зависит от водоотдачи, глубины и водоподъемного оборудования.

Обустройство скважин на воду

Предлагаем профессиональное быстрое обустройство скважин на воду и монтаж водоснабжения в загородном доме, для коттеджа или для дачи. Мы работаем с клиентами "под ключ" и предоставляем на ваш выбор обустройство артезианских скважин и скважин на песок по самой демократичной стоимости.

Наши опытные инженеры помогут выбрать насос, который сможет обеспечить вас необходимым объемом воды, и автоматику для нужного уровня комфорта управления водоснабжением загородного дома. Сообщите инженеру характеристики скважины (статический или динамический уровень), и по телефону вы узнаете примерную стоимость обустройства скважин.

Средняя продолжительность работ по монтажу подобной системы для коттеджа или системы водоснабжения дачного дома:

  • 1 день, если земляные работы были выполнены силами заказчика.
  • 2 дня и больше, если земляные работы самостоятельно выполняет бригада организации.

Во время обустройства системы водоснабжения нередко проводят сварочные работы, по этой причине необходим доступ к источнику электроэнергии.

Обустройство скважин представляет собой организацию водоснабжения с использованием нескольких кессона, погружного насоса и аккумулятора.

Преимущества для заказчика

В результате вы получите введенную в дом в указанном месте водопроводную трубу.

Помните. что обустройство скважины невозможно без использования насоса, выбирать из которых следует по критериям – максимальным показателям напора насоса и производительности. Бурение скважин может включать комплексный подбор подходящей модели нашими специалистами.

Также обустройство скважины для дома может ограничиваться установкой гидроаккумуляторов. Если планируете организовать на своем участке фонтан, в таком случае обустройство скважин без кессона или с кессоном должно включать устройство еще более сложного оборудования.

 
Adblock detector