Безопасность в Интернете

E2DABEB2704E1977DEBB968B64636

Черви, трояны, спамеры, фишеры и вирусы. Они могут иметь смешно звучащие имена, но они являются частью темной стороны интернета и последствия имеют не очень смешные. Это программы, направленные на заражение вашего компьютера без вашего ведома. Они могут замедлять работу компьютера, шпионить за вами, или, возможно, даже уничтожить данные и причинить компьютеру «Crash» (или остановить его работу). Интернет-мошенничества также дают повод для беспокойства. Фишинг и другие мошенничества могут стоить вам времени, денег или даже могут украсть вашу личность.
На самом деле, в Интернете может быть весело: развлекательные, образовательные и много других замечательных вещей. Но в Интернете может быть любой человек, в том числе и злые люди и преступники, а также хорошие люди.
Например, веб-мастера занимающиеся продвижением сайтов. Они используют продвижение как ссылками на другие сайты, так и по ключевым запросам. Как сообщается в руководстве для начинающих оптимизаторов от Google, вебмастерам не стоит часто использовать в своей работе стандартные ссылки, являющие собой бессодержательные фразы, без использования ключевых слов.
Вы можете сделать несколько вещей, чтобы принять меры предосторожности при использовании Интернета.
Если у вас есть домашний компьютер, всегда необходимо запускать автоматическое обновление антивирусного программного обеспечения, чтобы защитить себя от многих различных типов компьютерных вирусов и других вредоносных программ. Вы также можете помочь себе остаться защищенным от вирусов, не открывая электронные письма (особенно вложения электронной почты), которые кажутся странными или от людей, которых вы не знаете.
Избегайте сайтов, предлагающих «свободную» музыку или фильмы, так как на этих сайтах часто изобилуют плохие вещи. Чтобы защитить себя от мошенников, не давайте личную информацию в Интернете, и всегда помните: если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это вероятнее всего обман. Интернет безопасность непрерывный процесс, который вы должны продолжать воспитывать в себе.