Безопасность для детей

1308585063

Интернет может быть превосходным ресурсом для ребенка. Дети могут использовать его для подготовки школьных докладов, общения с преподавателями и другими детьми, и игры в интерактивные игры. Дети, которые достаточно взрослые, чтобы набрать несколько букв на клавиатуре, могут в буквальном смысле получить доступ к миру.
Но доступ может также представлять опасность. Например, 8-летний может сделать поиск в Интернете для «Лего». Но только с одним нажатием клавиши пропустил букву и вместо этого вводится слово «Ноги», и ребенок может быть направлен на множество сайтов с упором на ноги — некоторые из них могут содержать материалы порнографического содержания. Кроме того, некоторые сайты могут нести угрозу не только для ребенка, но и для вашего компьютера.
Вот почему так важно быть в курсе того, что ваши дети смотрят и слушают в Интернете, что они отвечают, и что они расскажут о себе в Интернете.
Например, федеральный закон (COPPA), был создан, чтобы помочь защитить детей в Интернете. COPPA требует от веб-сайтов разъяснения своей политики конфиденциальности на сайте, и получать согласие родителей, прежде чем собирать или использовать личную информацию ребенка, такую как имя, адрес, номер телефона или номер социального страхования. Закон также запрещает сайту требовать от ребенка предоставления большего количества информации, чем это необходимо для того, чтобы играть в игры или принимать участие в конкурсах.
Но даже с этим законом, ваши дети получат лучшую онлайн защиту от вас. Поговорите с ними о потенциальных опасностях онлайна, и, контролируя использование их компьютера, вы сможете помочь им путешествовать по Интернету безопасно.
Простой серфинг и обмен мгновенными сообщениями с друзьями, совместные мероприятия для детей, как правило, безопасны, если вы уже обсуждали некоторые правила работы с ними. Беседа с незнакомыми людьми, однако, это уже другая история.