Башенный кран LIEBHERR 200 HC в аренду

Кран LIEBHERR имеет неповоротную башню и стрелу балочной разновидности. Основание относится к стационарному или рельсовому типу, что облегчает использование спецтехники. В число её характерных преимуществ входит верхняя поворотная схема. Механизмы, обеспечивающие изменение положения, размещаются в верхней части крана. Благодаря этому обеспечивается удобство ремонта и простота доступа к отдельным сегментам.

Присутствуют современные управляющие блоки. Они отвечают за мониторинг и регистрацию рабочих параметров в режиме реального времени. Благодаря этому обеспечивается безопасное функционирование, эффективное управление и быстрое обучение персонала работе с подъёмной техникой.

Имеет место модульная конструкция, что дает возможность быстро и просто наращивать, устанавливать, демонтировать, а также перевозить кран. Благодаря этому ощутимо расширяется сфера использования.

кран

Как осуществляется сотрудничество

Если клиент желает взять в аренду башенный кран Liebherr в «Вира-Кран», то необходимые действия выполняются в следующей последовательности:

  1. Составляется заявка на сотрудничество. Для этого заказчик звонит по телефону, располагающемуся на основной странице сайта https://virakran.com/tower-crane-liebherr/, или заполняет форму заявки, в которой обозначает контактную информацию, а также требования к необходимой технике.

  2. Обсуждаются детали аренды. Для этого сотрудник организации перезванивает заказчику и собирает сведения относительно продолжительности работ, которые требуется произвести с использованием подъемного крана, условия эксплуатации и других нюансов.

  3. Заключается договор аренды. Подобный документ всегда составляется в индивидуальном порядке. В нём обозначаются права, обязанности сторон, а также стоимость аренды, которая не может быть изменена в процессе сотрудничества.

После соблюдения обозначенных формальностей заказчик получает в пользование исправленный башенный кран.

Дополнительные услуги

В упомянутом выше договоре аренды могут обозначаться дополнительные услуги, которые оказываются фирмой «Вира-Кран» в рамках аренды. В их число входит доставка крана в любую точку Украины. Перевозка осуществляется максимально оперативно на выгодных для клиента условиях.

Ещё может осуществляться поставка запасных частей и комплектующих, необходимых для обслуживания и починки техники, а также сборка башенных кранов на месте после доставки или их демонтаж. Специалисты, которые сопровождают подъемную технику, хорошо знакомы с её устройством — способны выполнить сборку или демонтаж оперативно, но без ущерба для дальнейшей работоспособности.

При выполнении подъёмных работ на протяжении длительного временного промежутка выполняется периодическое техническое обслуживание. Ещё оформляется документация. В «Вира-Кран» работают опытные юристы, способные максимально ускорить подобный процесс. При возникновении неполадок в процессе эксплуатации может выполняться ремонт башенных кранов. Благодаря этой услуге заказчик полностью освобождается от расходов, которых требует починка.

Преимущества аренды

Многие клиенты берут башенный кран LIEBHERR 200 HC в аренду, а не приобретают подъемную технику такого типа. Подобное явление обусловлено значительной экономией денег, которая обеспечивается за счет отсутствия необходимости отвлечения ресурсов на покупку спецтехники. Дело в том, что стоимость башенных кранов составляет значительную сумму. Если подобная техника не используется непрерывно на протяжении нескольких десятков лет, то период окупаемости становится слишком продолжительным, особенно если присутствуют частые неполадки.

Ещё обеспечивается экономия места. Использование башенного крана необходимо не на всех строительных объектах в течение многих месяцев. Из-за этого он может долгое время бездействовать. Если речь идет об аренде подобной спецтехники, то арендодатель берет на себя обязанности по хранению, избавляя арендатора от подобных проблем.

Аренда башенных кранов Либхер даёт возможность предотвратить расходы и временные затраты, возникающие при необходимости проведения технического обслуживания. На содержание также уходит огромное количество средств, а аренда даёт возможность переложить эти расходы на арендодателя в полном объёме.

Необходимо понимать, что стоимость аренды крана зависит от типа оборудования, бренда, грузоподъемности, вылета стрелы, длительности арендного договора и иных нюансов.

Почему обращаться нужно именно в «Вира-Кран»

Заказчики, которые арендовали спецтехнику в «Вира-Кран», оценили безопасность. Дело в том, что фирма предоставляет спецтехнику подъёмной разновидности в аренду с оператором, хорошо знакомым с особенностями эксплуатации. Это освобождает заказчика от необходимости поиска специалиста.

При необходимости сотрудники предоставляют полезную консультацию относительно арендованной техники, что облегчает её использование на конкретном строительном объекте. Получить её можно по телефону в любое удобное для заказчика время размещенному на официальном сайте https://virakran.com. Консультанты хорошо знакомы с особенностями эксплуатации крана в разнообразных условиях.

 
Adblock detector