Автомобильные усилители звука Reference

DLS усилители

Колонки и динамики, обеспечивающие звук автомобиля, относятся к устройствам автомобильной акустики и являются вторым необходимым элементом аудиосистемы автомобиля. Это, как минимум, головное устройство и пара хороших колонок, но чаще всего – целая система усилителей, CD-чейнджеров и других устройств, при помощи которых автомобиль можно превратить в колоссальный музыкальный центр. Ради этого стоит вложить средства и провести комплексный тюнинг аудиосистемы вашего авто.

Если же вас интересует другой вид тюнинга – дисков автомобиля, на сайте компании Thomi Felgen можно найти уникальный сервис конфигуратор дисков, где вы сможете подобрать подходящий цвет для оформления дисков вашего автомобиля. Компания выполняет ремонт дисков в Москве для любых моделей и марок автомобилей и мотоциклов, восстановление и зеркальную полировку.

Reference Competition Compact для гурманов автозвука

Для любителей мощного звука в салоне автомобиля фирма DLS выпустила новейшие усилители, это целая линия высококачественной аппаратуры под общим названием Reference Competition Compact. Они, несомненно, относятся к достаточно высокому уровню для Reference, что должно вполне удовлетворить настоящих почитателей и знатоков не только автомобильного, но и высококачественного звука в целом, фанатов аудио класса Hi-Fi и обрадовать спортсменов, которые принимают участие в чемпионатах по автозвуку.

автозвук
Разработка схемотехники Reference Competition Compact и создание системы принадлежит авторству знаменитого специалиста из Великобритании Гордона Тейлора. На данный момент в линейке Reference Competition Compact доступны 3 модели, но планируется создание еще двух. Сейчас можно приобрести моноблок DLS CC50, а также двух канальный DLS CC-2 и четырёх канальный DLS CC-4.

Особенности Reference Competition Compact

Мощностные свойства Reference Competition Compact ничем особенным похвастаться на могут, они довольно обычные — 2×110 Вт, 4х50 Вт и для моноблока 1х350 Вт соответственно. Отличаются представленные модели своими чрезвычайно малыми габаритами, что довольно необычно для таких устройств. Они имеют размеры 51х120х260 миллиметров, что позволяет установить комплекты DLS и добавить к ним еще практически любое количество усилителей.
Еще одна особенность – это не цифровые, а аналоговые стереофонические модели класса АВ, что дает возможность получить гораздо более качественное звучание. При этом здесь есть все, что положено иметь любой уважающей себя аппаратуре: ВЧ- и НЧ-фильтры, имеющие диапазон 50–500 Герц, несколько типов подключения питания и пульт дистанционного управления. Дело за малым – все это грамотно установить и подключить. При этом лучше всего использовать подиумы из дерева, а автомобиль звукоизолировать изнутри.