Антижучок Багхантер Мини – безупречная работа

Профессионалы уже давно признали антижучок Багхантер Мини. Они считают этот прибор одним из наилучших в серии «BugHunter». Он гарантирует безупречное качество работы. Это далеко не случайно, ведь «детекторы жучков BugHunter», изготавливаемые отечественной компанией «i4Technology», появились на рынке в конце двадцатого века. Они быстро завоевали высокую популярность среди российских граждан, а также пользователей ближнего зарубежья. В наше время эти приборы нашли широкое применение у специалистов всевозможных структур безопасности.

На основе высокоточного «Детектор жучков BugHunter Professional BH-01 (БагХантер Профессионал BH-1)» был сконструирован «антижучок БагХантер Мини», который вобрал наилучшие черты «старшего брата». Прибор снабжен качественным датчиком, имеющим марку известную на весь мир — «Analog Devices». Благодаря миниатюрному корпусу, сделанному из высокопрочного пластика, прибор можно спрятать в кармане. Следовательно, можно в любой момент провести проверку помещения на присутствие беспроводных камер, жучков и других подслушивающих устройств. В обычной жизни, чтобы провести обследование небольшого помещения, совершенно не нужно иметь сложные аппараты, типа «Bughunter Professional», да и стоят они очень дорого.

Антижучки, в зависимости от принципа работы, подразделяются на несколько устройств. Одни способны отыскать и локализовать источник опасности, с последующим его удалением. Другие модели блокируют работу жучков. «BugHunter Mini» полностью соответствует всем требованиям, чтобы проводить качественный поиск шпионской техники. Его низкая стоимость обусловливается уменьшением работы некоторых дополнительных функций и высокой экономией на приборах индикации и управления. Например, чтобы включить или выключить прибор, провести переключение режимов работы, имеется только одна кнопка на лицевой панели. Уменьшилось количество светодиодов индикации до трех, однако, это несколько не затрудняет обнаружение жучков.

Поиск может одновременно работать со световой и звуковой индикацией. Когда в зоне работы прибора находятся мощные радиочастотные помехи, все светодиоды загораются красным цветом. Это говорит о том, что рядом находятся жучки. Если прибор начинает свистеть, следовательно, поблизости расположен прослушивающий микрофон. Режим «акустозавязки» дает возможности почти мгновенно отыскать место нахождения жучка-микрофона. В устройстве имеется встроенная антенна. Ей не нужно подключение внешней антенны, что также является положительной характеристикой при работе с «BugHunter Mini».