Антикражные системы – альтернатива штату охранников

Антикражные системы - ворота

Не секрет, что большие по площади магазины привлекают разного рода магазинных воров. Поэтому без систем безопасности в таких учреждениях не обойтись. Ведь статистика утверждает, что убытки от краж ежемесячно составляют почти 10% от прибыли магазина. Другими словами, владелец магазина недополучает весомую часть прибыли, которая могла быть потрачена на развитие бизнеса.

Популярные способы защиты от краж

Самым простым способом борьбы с ворами стал наем штата охранников. Только данный способ не является ни довольно эффективным, ни дешевым. Второй по популярности способ – это видеонаблюдение. Но в этом случае также существуют разные нюансы, когда злоумышленники покидают магазин с «добычей» и без наказания.

Если вам требуется безопасное пополнение WebMoney через Приват 24, то вы можете это сделать со своего аккаунта. А если потребовалась защита товара на стеллажах или вы желаете установить антикражные системы в магазине, торговом зале, то обратитесь по адресу shop4shop.net. Там вы сможете подобрать самую подходящую модель системы по специальным интересным ценам.

Самым надежным становится покупка антикражной системы. Эти системы позволяют снизить количество краж практически до нуля. При этом такие системы быстро окупаемые и менее затратные в эксплуатации.

Ворота, датчики, этикетки – что лучше?

Существует несколько видов антикражных систем. Каждый вид имеет свои особенности. Самым эффективным видом являются датчики. Это позволяет защитить от краж магазин, в котором товар находится в свободном доступе. Быстро и незаметно снять датчик у вора не получится, поэтому такая система практически на 100% эффективна. Еще выгода датчиков в том, что они многократно используются.

Антикражные системы в супермаркете

Антикражные ворота выгоднее использовать в торговых помещениях с большими по площади торговыми залами. В частности, такие ворота устанавливают магазины бытовой техники, книжные магазины, магазины по продаже электроники. Конструкция ворот обустроена так, что вор не сможет покинуть зал без прохождения с покупкой через кассу.

Антикражные этикетки защищают товары с небольшими размерами. Например, их наклеивают на диски, книги, другие небольшие по размеру товары. При этом этикетка клеится в недоступном и невидимом месте, чтобы вор не нашел ее при осмотре товара. Покинуть магазин с этикеткой можно только при проходе через деактиватор.