Аналитическое прогнозирование

936(1)

Эксперты, предсказали рост прогнозного анализа в течение многих лет. Концепция звучит просто: анализ существующих хранилищ данных, чтобы сделать множество предсказаний, например, где вам, возможно, потребуется больше места для хранения или как сохранить клиентов на ваш сайт электронной коммерции, где найти слушателей при организации вебинаров и увеличить доходы.
SalesPRISM: определение круга потенциальных клиентов из данных о клиентах
Почему она инновационная: прогнозирует потенциал и ведет к продажам на основе данных, которые вы уже имеете.
Иногда данные, которые вы уже собрали со своего сайта — это клад, который может помочь вам найти новых клиентов. Эта идея лежит в основе клиента SalesPRISM, инструмента распознавания от Lattice.
Для прогнозирования потенциальных продаж SalesPRISM смотрит на многие факторы, такие как CRM данных, трафик сайта и истории продаж наряду с внешними данными, он анализирует деятельность LinkedIn и даже LexisNexis отчеты. Этот анализ больших объемов данных приводит к продажам, наряду с конкретными рекомендациями о том, как подходить к клиентам на основе прошлых успехов.
Terracotta In-Genius: работать быстрее, а не больше
Почему она инновационная: ускоряет анализ данных, перемещая его в оперативную память.
Прогнозирование потребностей обработки данных в ИТ часто требует массивного прироста скорости. Terracotta In-Genius является инструментом аналитики, который опирается на платформу BigMemory 4.0, которая перемещает данные для приложений с большим числом операций из медленных дисков хранения данных в поток распределенной оперативной памяти. (Software AG приобрела Terracotta в 2011 году.) Для банка, пытаясь остановить мошенничество с кредитными картами, например, In-Genius может определить структуры деятельности в течение миллисекунд и предсказать атаку.
Medalogix: оценка рисков здравоохранения
Почему она инновационная: показывает будущие расходы на долгосрочные потребности здравоохранения.
Для большой организации здравоохранения, определение риска повторного приема пациента (и как долго пациент будет находиться на стационарном лечении), является трудной задачей. Medalogix стремится сделать это проще, путем изучения истории болезни пациента, а также анализа историю прошлого лечения в конкретных медицинских учреждениях.