Ротации в Infosys

lepkkgihghj

Первый генеральный директор компании Infosys возвращается, чтобы возглавить компанию.
Нынешний генеральный директор S.D. Shibulal будет продолжать работать на своем посту Infosys, а соучредитель и первый генеральный директор N.R. Нараяна Мурти вернулся в компанию в качестве исполнительного председателя, на фоне опасений, что производительность аутсорсера не была так хороша, как у некоторых из его индийских коллег.
Любая компания или корпорация понимает, что без собственного сайта в современном мире бизнеса очень трудно достичь успехов. Если ваша компания находится в Беларуси, то тут вы можете заказать создание сайтов в Минске и получить превосходный инструмент для развития своего бизнеса. К тому же надо понимать, что сайт должен не только доносить до аудитории информацию о вашей компании, но и нести такую важную функцию как продажа продуктов, будь то товар или услуга.
Мурти 67, и он сказал, что будет «добавленной стоимостью» генерального директора S.D. Shibulal, который инициировал стратегию под названием Infosys 3.0, целью которой является ориентированность компании на высокодоходные предприятия, такие как консультирование, многоразовые платформы и продукты.
Некогда любимец инвесторов, Infosys видел слабый рост выручки и прибыли по сравнению с некоторыми из своих индийских конкурентов, таких как Tata Consultancy Services. Мурти теперь может помочь Infosys по решению возникших проблем, которые он имел в осуществлении своей стратегии, говорят аналитики.
Мурти был председателем и главным исполнительным директором Infosys с момента своего создания в 1981 году до 2002 года и оставался председателем до 2011 года, когда он был назначен почетным председателем, в основном это почетное звание.
Он привел в Infosys своего сына Рохана Мурти, в качестве помощника в кабинет президента компании, заканчивая более чем 30-летнюю корпоративную политику — не принимать на работу членов семей основателей компании.
Shibulal также является основателем компании. Генеральный директор, был и остается среди учредителей, который подвергается критике со стороны аналитиков, заявил, что компания не давала возможностей высокопроизводительным инсайдерам или внештатным сотрудникам для этой работы.
Одобрение акционеров требуется для назначения Мурти в качестве исполнительного председателя и директора сроком на пять лет, заявил в субботу Совет.
Кроме Мурти и Shibulal, бывший генеральный директор С. Гопалакришнан будет руководить компанией в качестве исполнительного вице-председателя. Гопалакришнан был сопредседателем компании до изменения, объявленного в субботу. Председатель K.V. Kamath вновь стал независимым директором в совете.