Релиз V.me в Австралии

/disk2/modesco/smages

Visa объявила, что выпустит цифровой кошелек в Австралии в этом году, что позволит клиентам оплачивать онлайн покупки с любой дебетовой или кредитной карты.
V.me цифровой кошелек, который был запущен в прошлом году в Соединенных Штатах, это услуга, которая может быть доступна на любом ПК, смартфоне и планшете. Visa не дала официальную дату релиза V.me в Австралии, но сказала, что будет готова как раз к сезону рождественских покупок.
Потребители зарегистрируются один раз для V.me через их финансовые учреждения. После регистрации, они могут добавить любую карту, которая уже принимается продавцами электронной коммерции. При покупке с веб-сайта, потребитель заходит на V.me, затем выбирает карту, которую он хочет использовать и указывает информацию, которая была сохранена в цифровом кошельке.
Кошелек может содержать больше карт, чем просто карты Visa, в том числе MasterCard, заявили чиновники Visa на старте запуска службы в Сиднее. Цифровой кошелек также работает для международных покупок. В будущем она также могла бы поддержать программы лояльности продавцов.
«Очень важно для нас, что мы не будем делать это Visa ориентированным приложением», сказал Випин Калра, региональный менеджер Visa в Австралии.
Visa уже подписала 40 финансовых учреждений для поддержки V.me кошелька, в том числе все крупные банки, за исключением австралийского Commonwealth Bank. Виза по-прежнему ведет переговоры с продавцами электронной коммерции, но сказала, что уже подписала с JB Hi-Fi, Cotton On, City Beach и Lorna Jane.
«Мы продолжаем переговоры и работаем с рядом других финансовых институтов», — сказал Калра. «В то же время, мы также начинаем работать с большим количеством продавцов …, которые тестируют окружающую среду с нами».
«Мы хотим убедиться, что V.me доступна для всех австралийских продавцов электронной коммерции», — говорит Грег Стори, глава V.me Visa Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки.
Visa не запускается в Австралии в то же время, что и США, потому что ей необходимо больше времени, чтобы получить «критическую массу» продавцов и финансовых институтов, сказал Калра. Стори заявил, что компания изменила свой подход к регистрации после уроков извлеченных из американского опыта.
«У нас есть явное конкурентное преимущество», — сказал Стори. — «У нас очень простой и легкий способ покупок для потребителя». Он добавил, что Visa получила поддержку многих финансовых учреждений.
V.me обеспечивает более высокий уровень безопасности, чем другие формы онлайн-платежей, сказал Стори. Кошелек использует «строгую аутентификацию» и устройства идентификации для более эффективного предотвращения мошенничества с платежными операциями.