Новая ОС от HTC

4

Каролина Миланези пишет, что разработку собственной операционной системы HTC не следует рассматривать как вступление компании в войну операционных систем, но как «хорошую стратегию, чтобы проникнуть в Китай…» Она добавляет, что, «если они работают с поставщиками или правительством, где в основном они обеспечивают спонсорскую поддержку, они будут иметь преимущество».
Charles Golvin, главный научный сотрудник компании Forrester Research, утверждает, что, поскольку китайский рынок огромен, даже небольшой прирост доли рынка внутри страны может помочь достичь значительных продаж для них. «Если они смогут увеличить объемы продаж и долю рынка — даже небольшой прирост доли рынка — в Китае, принимая во внимание его гигантские размеры, это приведет к значительным объемам продаж для них». Он добавил, что это не будет панацеей от финансовых проблем для компании, но это помогло бы их прибыли.
Увеличить свою прибыль можно с помощью привлекательной флеш анимации, вставив ее в баннер или рекламный ролик. Креативное и индивидуальное создание анимации СПб делает студия Батурина Андрея. Посмотреть портфолио, ознакомиться с услугами и ценами и заказать разработку и создание flash анимации можно на сайте WebEvolution.ru.
Это не первый раз, когда компания дебютирует со своей операционной системой. В 2010 году HTC выпустила HTC Smart, бюджетный смартфон с интерфейсом, разработанным на конкретного потребителя. Он одолжил немного эстетики у его собственного Sense UI и был выпущен специально для Европейского и Азиатского рынков, но не получил достаточной поддержки.
Как мы уже видели на примере HTC First, это требует больше, чем просто интерфейс, для создания исторического успеха, и построение операционной системы целиком с нуля — это тяжелая задача. Было бы жаль, если HTC использует остаток своих сокращающихся средств для проекта, который может провалиться.
Пресс-секретарь HTC дал следующее разъяснение.
«Компания HTC может подтвердить, что она не является движущей силой в развитии новых китайских OS, однако, для нас важно, чтобы потратить время с китайским правительством, нашими операторами-партнерами и потребителями, чтобы лучше понять их потребности в области смартфонов. Это охватывает широкий круг вопросов, включая развитие новых технологий».