Яркий вид, натуральный звук

103863_big

Компания i-Mego вышла на рынок наушников лишь в 2012 году. Пока в ее ассортименте — три полноразмерные модели и трое вкладышей. Throne Poison выпускаются в двух вариантах отделки, и что любопытно, разница не только в цвете: черно-золотистые Gold, по утверждению производителя, больше подходят для рока и хип-хопа, а лиловые Poison (что переводится как «яд») — для акустической музыки и вокала. Наушники отлично держатся на голове и плотно прилегают к ушам и при этом нигде не давят благодаря мягким оголовью и амбушюрам. А еще они не такие громоздкие, как значительная часть полноразмерных наушников, одним словом, на улицу можно в них выходить безбоязненно.
В альбоме Voz D’Amor Цезарии Эворы наушники продемонстрировали выразительные, насыщенные
СЧ: голос певицы получился теплым, богатым — таким же, как и звук сопровождающих его карибских национальных инструментов. Сладят ли i-Mego с вокалом Чечилии Бартоли? Высокие звуки скрипок и голос знаменитой обладательницы сопрано переданы нежно, с большим количеством тональных оттенков и без искажений — ну, если не делать очень громко. Арии звучат разборчиво — те, кто знаком с итальянским, смогут все расслышать, а кто нет — все поймут и так: исполнение Throne очень эмоционально. А вот Beastie Boys играют не то чтобы неправильно, но как будто у них дефицит витаминов после долгой зимы.
Даже если бы цена Throne была вдвое выше, это не повлияло бы на нашу высокую оценку, а уж при $100 у изделия i-Mego есть все шансы стать главным претендентом на уши любителя акустической музыки. Модель может быть интересна и тем, кто раньше не пользовался крупными наушниками.
ЗА
Открытое и эмоциональное звучание с сочными и живыми СЧ; удобны; прекрасно смотрятся
ПРОТИВ
Ритмичная музыка в их исполнении несколько расслабленна
ВЕРДИКТ
Они чувствовали бы себя уверенно, даже будучи в полтора раза дороже
ЯЗЫКОМ ЦИФР
Тип Открытые
Сопротивление 32 Ом
Вес 213 г
Длина провода 1,2 м
Разъемы 3,5 мм; 6,3 мм