Buccaneer Pirate3D

Buccaneer — это недорогой привлекательный 3D принтер, с подкупающей эстетикой и сравнительно низкой ценой. Buccaneer — это полностью собранный 3D принтер, предназначенный для широких масс.
Если вам нужна разработка логотипа компании в 3D формате, там для вас есть куча вариантов, на выбор. К сожалению, большинство недорогих 3D принтеров требуют от вас самостоятельной сборки, что бывает утомительно и часто разочаровывает. Полностью собранные принтеры становятся все более и более распространенным явлением, но зачастую стоят на несколько сотен долларов больше. Pirate3D хочет изменить эту тенденцию с предстоящим недорогим и в полностью собранном виде принтером известным как The Buccaneer.
Buccaneer стоит $397, и он выглядит почти как Apple, с гладким алюминиевым корпусом и отсутствием видимых кнопок. Создатели хотели сделать принтер, который выглядел бы привлекательно, но их усилия были также направлены на обеспечение высокого качества печати. Они сохранили низкую стоимость путем продажи принтеров почти по себестоимости. Принтер Pirate3D также построен на основе общего, недорогого и надежного оборудования, например Raspberry Pi.
Pirate3D также хочет сделать печать лучше и легче, позволяя печатать напрямую с компьютера или iPad через Wi-Fi. Это означает, что вы сможете найти 3D-модели online и затем распечатать их, без необходимости иметь дело с нарезкой программного обеспечения (которое указывает принтеру, как воссоздать 3D-модели слой за слоем).
Компания также показала другое приложение, которое позволяет легко создавать собственные простые 3D-модели, так что вы можете взяться за дело, не имея практики занятий с CAD-программой. Вы можете даже попробовать его на сайте Pirate3D.
Похоже, что Buccaneer будет привлекательной машиной, которая стоит сравнительно меньше, чем другие 3D принтеры, такие как Solidoodle, хотя мы до сих пор понятия не имеем, насколько хорошо он будет на самом деле печатать. В настоящее время он выпускается в Kickstarter режиме, и вы можете предварительно заказать один из третьей партии продукции, пообещав, по крайней мере, $397. Однако вы должны быть терпеливы, потому что вы, вероятно, не получите его до следующего года.