Sony STR — DH820 | AV — ресивер | $900

У бюджетного Sony функций — видимо — невидимо

Таким передовым компаниям, как Sony, по силам оснащать свои продукты любыми «вызревшими» к данному моменту технологиями.

И только маркетологи могут скомпоновать их таким способом, чтобы аппарат нашел своего покупателя, который к тому же не в последнюю очередь ориентируется на цену.

Бюджетный 72 — канальный AV — ресивер Sony STR — DH820 поддерживает 3D, преобразует аналоговое видео в цифровое и повышает разрешение до 1080р. Он имеет 4 HDMI — входа и один выход с возвратным аудиоканалом.

К слову, функция System Audio Control с совместимым ТВ позволяет управлять звуком, подаваемым на колонки, подключенные к STR — DH820: изменять его громкость с пульта ДУ телевизора, отключать или включать аудиосистему ТВ в зависимости от состояния AV — ресивера.

Сетевых функций нет, но связь с мультимедийным пространством может обеспечить iPod/iPhone или USB — устройство Sony: Walkman или Micro Vault. На экран ТВ выводится не только контент гаджета, которым можно оперировать с пульта

ДУ, но и отмасштабированное видео. Здесь кстати будет фирменная технология D.L.L., улучшающая воспроизведение сжатых файлов.

Автокалибровка занимает пару минут, и STR — DH820 готов продемонстрировать свое звучание. Оно быстрое, динамичное, масштабное; бас глубокий и проработанный; эффекты распределяются по всему пространству комнаты. Как недостаток отметим некоторую сухость звука, что делает диалоги в фильме «Адмирал» немного неестественными.

Для своих денег Sony STR — DH820 оснащен очень хорошо, а его специальные предложения могут оказаться именно тем, что именно вам необходимо, но при подборе акустики избегайте склонную к яркости.

ЗА Совместимость с iPod/iPhone; масштабное, динамичное окружающее звучание; мощный бас

ПРОТИВ Не слишком живые диалоги — подбирайте правильно АС

ВЕРДИКТ Помимо кинотеатральных поддерживает ряд мультимедийных функций — за эту цену очень неплохо