Canon Pixma MX395

0001135014000001b

В то время как дешевые домашние принтеры были в последнее время в изобилии, недорогие модели для домашнего офиса были представлены не так часто. Новая линейка принтеров компании Canon собирается агрессивно выступить на этом рынке.
Доступные менее чем за $ 50, Canon Pixma MX395 поставляются не только с функциями печати, сканирования и копирования объектов, но также добавлена функция 33.6kbps факсимильного аппарата. Важно отметить, что последняя подкрепляется 30 листовым ADF, что позволяет делать подачу пачки документов за один раз.
То, что вы не получаете с ним, тем не менее, пустяк по сравнению с домашней моделью. Например, нет никакой карты памяти диска и никаких портов для флэш накопителей. Вы можете использовать программный интерфейс (об этом ниже), чтобы сканировать в облачных сервисах (например, Evernote и Dropbox), но это не так просто, как в некоторых других моделях.
Вероятно, более важно, что Canon Pixma MX395 не имеет беспроводных средств — или, если на то пошло, любой поддержки сети, например в качестве доверенного Ethernet — так что вы застряли с подключением USB. Для пользователей домашнего офиса это может оказаться раздражающим фактором, многим пользователям нужно будет платить дополнительные $14, чтобы получить MX455. Это добавит поддержку USB флэш-памяти, а также Wi-Fi (но все же не Ethernet).
Изящно изогнутые черные MX395 будут привлекательным дополнением к любому столу. Его относительно гладкие панели управления очень аккуратны, учитывая количество кнопок, он должен удовлетворить факс пользователей.
Он не имеет настраиваемой умной панели управления более дорогих аппаратов, и вы получаете полную 25-кнопочную панель, независимо от того, используете вы факс или нет.
К счастью, интерфейс достаточно простой для навигации. Он использует простой текстовый дисплей, а не красочный ЖК-экран, используемый большинством моделей для дома. Мы обнаружили, что по большей части принтер дает то, что мы ожидали, так что вам не нужно использовать интерфейс очень часто.
Подача бумаги немного неудобна. Выходной лоток расположен непосредственно над 100-листовым лотком подачи. Это не самое элегантное решение, и мы предпочли бы лучше разделение двух лотков.
Трудно игнорировать комплект программного обеспечения MX395, а слабо навязчивое Быстрое Меню автоматически загружается, потребляя хороший кусок вашего места на рабочем столе.
Вы увидите богатый выбор опций, однако, от карт и календарей создателя Creative Park Premium, до фото альбома My Image Garden и Easy-WebPrint EX надстройки для Internet Explorer, который позволяет делать быстрый захват и печать участков веб-страниц.
Какие из этих программ будут действительно представлять интерес для бизнес-пользователей остается открытым вопросом, но трудно утверждать, что Canon не предлагает множество программ даже с его более дешевыми моделями.
Если ваши потребности ограничены, например, вам необходима печать этикеток, то лучше всего приобрести Epson LabelWorks LW-300. Он является полностью автономным принтером для печати этикеток. Вы можете печатать этикетки в любом месте и носить это ультрапортативное устройство с собой. Недостатком является то, что вы обречены на использование малой клавиатуры QWERTY для создания этикеток.
Canon Pixma MX395: Производительность
Canon Pixma MX395 не самая быстрая модель, выполняя печать текста со скоростью 9,5 страниц в минуту. Качество на этом уровне является слишком неоднородными, чтобы быть использованным для чего-либо иного, чем печать документов, и в то время как средний 7.4ppm режим темнее, в нем также не хватает четкости текста.
По правде говоря, даже на самом высококачественном 1.9ppm режиме не хватает качества продукции, которое пользователям домашнего офиса будет необходимо для деловой переписки. Если текст является приоритетом, для тех, кто на очень ограниченном бюджете, лучше будет пользоваться дешевым лазерным принтером как Pantum P2050.
Когда дело доходит до цветной графики, это совсем другое дело. Здесь выход Canon Pixma MX395 является ярким и радостным. Даже на самом быстром 3.5ppm режиме цветопередача на удивление хороша, и, с добавлением фотобумаги, лучшие результаты в самом высоком качестве 0.6ppm режиме сверкают.
Сканер, также является весьма эффективным, производящим точное сканирование с относительной легкостью.
Canon Pixma MX395 не использует отдельные чернильницы, так что вам нужно будет купить только два картриджа к нему. С другой стороны, если вы используете скорее слишком много одного цвета, вам придется заменить весь картридж задолго до того, как он станет сухим.

Есть что сказать? Сделай это!

You must be logged in to post a comment.

 
You might also likeclose