Почему копии часов так популярны?

копии швейцарских часов

Ни для кого не секрет, что самые дорогие и качественные часы выпускают в Швейцарии. «Насколько дорогие?», — спросите вы. Отвечаем, что некоторые модели швейцарских часов по своей цене намного превышают стоимость средней московской квартиры. Однако во всем мире ежегодно продаются сотни оригинальных швейцарских хронометров. Но вместе с тем ежегодно продаются сотни тысяч копий дорогих оригинальных часов. Почему?

Как отличить копию часов от подделки

Прежде всего, вы должны понять, что копия и подделка — это две большие разницы. Копии сегодня выпускаются на многих часовых фабриках и строгом соответствии с лицензией. Не каждый бизнесмен может позволить себе покупку умопомрачительно дорогих часов. А статус обязывает иметь соответствующий дресс-код.

копии часов из золота

Во все времена встречали по одёжке, и наличие у вас дорогих часов может помочь вам в достижении намеченных достаточно высоких целей. Но задайте себе следующий вопрос: резонно ли покупать часы ценой в несколько десятков тысяч долларов? Насколько это безопасно? Ведь в наше время вы попросту можете спровоцировать злоумышленников на преступление. Вот почему многие выбирают копии часов.

Это позволяет получить несколько преимуществ. И первое, это цена. Она значительно ниже, чем у оригинала. При этом вы получаете аксессуар, который в точности повторяет оригинал, но при его изготовлении могут применяться качественные, но менее дорогие, чем в оригинале материалы. Невысокая цена позволяет приобрести, например, не один, а два аксессуара.

Основные преимущества при покупке копий часов

Доступная стоимость стала возможной за счет того, что покупатель платит только за само изделие: отсутствует наценка за бренд и работу первоклассных специалистов.

Следующее преимущество – это качество. Вопреки расхожему мнению, что раз цена низкая, то и качество будет таким же, копии будут служить вам верой и правдой долгие годы, и вы сможете передавать их по наследству, также как и оригинальные часы. Да и комплектация, из которой изготавливают копии, имеет тот же показатель качества, что и у оригинала. Ведь производят их в той же самой Швейцарии и в ещё нескольких странах — Бельгии, Австрии, Японии.

копии спортивных часов

Все эти перечисленные страны изготавливают аксессуары и механизмы к ним исключительно по лицензии, и надзор за их изготовлением осуществляется швейцарскими специалистами.

Очередным преимуществом в покупке копий является их внешний вид. Если копия изготовлена по всем технологическим канонам, то её невозможно отличить от настоящих хронометров. Для этого нужно быть профессионалом и иметь при себе необходимое оборудование.

И последнее преимущество – это гарантия. Практически все реализаторы копий часов предоставляют соответствующие гарантии на свои изделия в течение нескольких лет.