911.to — два фильма для настроения!

Элис Фэй

Онлайн кинотеатр 911.to предлагает 2 фильма, которые смогут обеспечить вам интерес и хорошее настроение на целый остаток текущей рабочей недели.

Тяжелый рабочий день легче всего провести в кругу друзей и семьи, а еще лучше посмотреть интересный фильм, например, хороший триллер, или другой комедийный фильм.

Все в сборе

Энди Мейсон (Эллисон), молодой и богатый, придя из армии в от пуск, знакомится с красавицей Иди (Фэй) и влюбляется в нее. Он завоевал ее сердце, хотя и не назвал свое настоящее имя. Потом Энди заканчивает службу и возвращается домой с медалью. Чтобы отпраздновать это событие, родители Энди приглашают выступать труппу, в которой играет Иди. Встречи не избежать… Ей становится известно ее имя, а также факт существования Вивиан, тоже с нетерпением ожидавшей возвращения Энди домой.

Наверное, цель создания фильма Все в сборе – дать Элис Фэй возможность спеть очаровательные песенки, Бенни Гудману – сыграть чудесную музыку, Полетт, Гринвуд и Хортону – быть, как всегда, веселыми, а Басби Беркли – поставить запоминающиеся номера с кордебалетом. И конечно, нельзя забыть о том, как Кармен Мирада в шляпе «тутти-фрутти» ходит на высоченных шпильках. Номер, в котором учавствую «шляпа, клубнички, бананчики», кордебалет и хор в костюмах, можэет считаться настоящим китчем мюзикла в кино.

Встретимся в Сент-Луисе

Встретимся в Сент-Луисе

Семья Смит – Анна (Астор) и Алонсо (Эймс), их сын Лон (Дэнниелс) и четыре дочери; Роуз (Бремен), Эстер (Гарланд), Агнес (Кэррол) и Тутси (О’Брайен) – живет в доме 5135, Кенсингтон, Сент-Луис. Эстор влюбляется в нового соседа Джона Труэтта (Дрейк), а отец объявляет, что его переводят в Нью-Йорк и после Рождества они переедут.

Во время зимнего бала Эстер сообщает Джона, что ей придется покинуть Сент-Луис, а он делает ей предложение. Тутси жждет у окна, не придет ли Санта-Клаус: она волнуется, что через год он не сможет ее найти. Эстер утешает сестру и поет «Have Yourself a Merry Little Christmas», но Тутси безутешна. В конце концов отец семейства решает, что им нужно остаться в Сент-Луисе.

Это был третий фильм Винсента Минелли, однако его умение работать с песнями, великолепно вписывающимися в сюжет, поистине покоряет. Действительно, нельзя сказать, что создатели Встретимся в Сент-Луисе следуют проторенной тропой: Минелли берется за городскую историю и повествует о простой семейной жизни. Среди песен стоит отметить «The Boy Next Door», «The Trolley Song», «You Are For Loving». Интересно, что пение Леона Эймса дублировал продюсер Артур Фрид.