Безлимитный тариф Билайн для юридических и физических лиц

Билайн

В условиях высокой конкуренции мобильных операторов между собой стремление завоевать лидерство на рынке приводит к снижению тарифов. Согласно статистике, на каждого жителя России приходится по два мобильных номера. Оператор сможет привлечь нового пользователя только тогда, когда кто-то из абонентов сотовой связи решит сменить поставщика услуг.

Купил безлимитный тариф билайн по выгодной цене на этом сайте, всем доволен.

Необходимо отметить, что безлимитные тарифы билайн являются привлекательным предложением. Однако плата за них не может быть меньше их себестоимости. По этой причине операторы мобильной связи разрабатывают предложения исключительно под нужды конкретных категорий абонентов. Сегодня на рынке есть тарифные планы, которые ориентированы как на юридических (корпоративных абонентов), так и на физических лиц.

Различия безлимитных тарифов

Главное отличие, которым разнятся между собой эти безлимитные тарифы билайн, заключается в порядке оформления контракта. Договор на корпоративное мобильное обслуживание заключают с предприятием, фирмой. Компания приобретает своим работникам SIM-карты, оплачивает расходы за использование мобильной связи. Данный вид тарифов выгоден провайдерам мобильной связи, поскольку сразу оплачивается большой трафик. Стоимость тарифного плана для юридического лица по всем позициям ниже, чем в обычном тарифном плане, рассчитанном на единичных абонентов.

Sim-карты

Различные опции

Каждый мобильный оператор Билайн предлагает своим абонентам удобные опции, которые позволяют максимально оптимизировать затраты на сотовую связь. Речь идет о бесплатных разговорах внутри корпорации, более низкой стоимости текстовых сообщений, пакетов трафика мобильного Интернета.

Необходимость оплаты безлимитного тарифного плана возникает тогда, когда человек активно пользуется мобильной связью, ему недостаточно пакетных минут в рамках базового тарифа. Обычно такими предложениями пользуются руководители компаний, агенты по продажам, торговые представители, менеджеры.

Необходимо отметить, что если по каким-то причинам абонент захочет сменить свой тариф на безлимитный, большинство операторов сделают это, сохранив его прежний номер телефона. Это позволит человеку всегда оставаться на связи, сохранить важные деловые контакты. Больше не придется обзванивать всех своих коллег, знакомых и родственников, чтобы дать им свой новым номер. Это существенно облегчает смену старого тарифного плана на новый, более выгодный и эффективный.