Заказ iPhone из США – проще, дешевле, быстрее!

Заказ iPhone из США

Продукция компании Apple примечательна не только высоким качеством и дизайнерским внешним видом. Популярность «яблочных» девайсов также объясняется их статусом имиджевых аксессуаров. Что лучше: обычная «звонилка», или смартфон «ноу нейм»? Если вы не нуждаетесь в разнообразии функций, то простой гаджет с точки зрения стиля и имиджа будет предпочтительней – долой дешёвые понты! Но если вы хотите иметь под рукой функционал почти полноценного компьютера, а выглядеть «дешёво» не хочется, но за дорогие «понты» переплачивать не желаете, то оптимальным решением будет – сделать заказ iPhone из США.

Айфон он и есть айфон, тут комар носа не подточит: и практичность, и высокое качество, и стиль. Есть такая фраза: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». Если уже покупать такую вещь, как смартфон, то лучше сразу брать стоящий гаджет. Но и при покупке дорогих вещей можно сэкономить. Если вы не настолько богаты, чтобы приобретать айфон у российских распространителей, то купите его в Америке. Заказ iPhone из США даже с учётом сопутствующих расходов – стоимости пересылки и прочее, – обойдётся значительно дешевле, чем покупка такого же девайса в России.

Где купить iPhone

Делать онлайн-покупки в зарубежных интернет-магазинах, или, например, на американских площадках Ебай и Амазон – практика уже довольно распространённая среди российских потребителей. Миновать такие сложности, как – общение с зарубежным продавцом на английском языке, использование незнакомых платёжных систем, организация доставки товара в Россию, куда американцы высылать ничего не хотят, – помогают сервисы посредников покупок за рубежом.

Apple iPhone

Такие услуги оплачиваются, но оно того стоит, и покупать за рубежом всё равно выгодно, иначе миллионы российских потребителей не тратили бы понапрасну деньги. У посредника зарубежных онлайн-покупок Shopotam свыше двух миллионов клиентов по всей России. Количество посылок с зарубежными товарами, которые Шопотам доставляет в Россию ежемесячно исчисляется десятками тысяч. Это уже, согласитесь, неслабые аргументы в пользу того, чтобы выбрать этот сервис для совершения онлайн-шопинга по зарубежным магазинам.

Как лучше заказывать iPhone

Но если вы решили сделать заказ iPhone из США, то вам тем более имеет смысл выбрать Шопотам в качестве посредника. Сейчас, этот сервис предлагает бесплатную экспресс-доставку айфонов Apple из Америки. Именно так – бесплатную. А что такое экспресс-доставка Шопотам? Это значит, что посылка с вашим айфоном будет доставлена из Америки в Россию в течение 8 дней! От 3 до 5 дней – доставка в Питер и Москву, от 5 до 8 – в другие российские регионы. Посылку доставляет курьер до дверей вашего дома!

Сделать заказ iPhone из США проще и дешевле через сайт Шопотам. Получить посылку с вашим новым айфоном быстрее, чем работает пресловутое EMS, позволит экспресс-доставка Шопотам. Причём самая быстрая доставка – самая дешёвая, то есть бесплатная! Чтобы выбрать и купить дорогую вещь и сэкономить, вам нужно только зайти на сайт Шопотам.